Ambiente alimentar e obesidade: evidências atuais

Webinário "Ambiente Alimentar e Obesidade: Evidências Atuais"

Vem aí o III Webinário do projeto “Enfrentamento e Controle da Obesidade no Âmbito do SUS no Estado de Goiás” da Faculdade de Nutrição da UFG, intitulado “Ambiente Alimentar e Obesidade: Evidências Atuais”

 

📆 16 de fevereiro de 2022
⏱ 16:00 horas

Temas e palestrantes:
1️⃣ Drª Mariana Carvalho de Menezes: Ambiente alimentar: o que as pesquisas têm mostrado sobre ambiente obesogênico e escolhas alimentares.
2️⃣ Me. Paula Johns: Políticas Públicas e o Ambiente Alimentar.
3️⃣ Me. Aída Bruna Quilici Camozzi: Relato de experiência - estudo sobre ambiente georreferenciado em Goiânia.

O ambiente alimentar é tema relevante para compreendemos diversos desfechos em saúde e que impactam diretamente no estado nutricional dos indivíduos.
Venham participar e conhecer mais sobre o tema!

Clique aqui para acessar a nossa transmissão ao vivo!

Categorias: Noticias